Ensalada de espinacas baby, uvas y arugula, nuez caramelizda, queso de cabra y aderezo balsámico.
$238
TARTARE DI MANZO
Filete de res marinado con jugo de limón y aceite de trufas, alcaparras, tomate deshidratado, sal kosher y granna padano.
$344
TONNO SICILIANO
Medallón de atún aleta amarilla (220grs) reposado en marinación de salvia, romero, perejil y anchoas, sellado con pistaches, acompañado de supremas de naranja y toronja.
$435
INSALATA DI UVA, SPINACI E RUCOLA
TARTARE DI MANZO
TONNO SICILIANO
CAPELLINI AL TONNO
Pasta capellini con atún aleta amarilla sellado con ajonjolí negro, aceite de oliva extra virgen, soya, jugo de limón, ajo y pepperoncino.
$315
MEDAGLIONI DI GAMBERI
Medallón de camarón en cinturón de tocino ahumado, montado sobre un rissoto de pomodoro con tomate deshidratado, shallots y vino chardonay.
$520
VULCANO DELLA PASSIONE
Volcán tibio, farsa de dulce leche con Baileys servido con helado de vainilla.
$196
CAPELLINI AL TONNO
MEDAGLIONI DI GAMBERI
VULCANO DELLA PASSIONE
Bebidas
PASSION
Maceración de uva y pepino con mezcal espadín gusano rojo, mix de limon, gotas de oleo de albahaca, glitter y corona de sal negra.
$256
SO LOVE
Licor de cassis, licor de fresas, mix de limon, glitter y láminas de fresas.
$258
ROSA PASTEL
Maceración de frambuesas y mix de limón, gin beffeter pink, campari , cherrys.