Platillos
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QUESADILLITAS DE PLÁTANO MACHO
Rellenas de frijol refrito y acompañadas de mole colorado, crema fresca y queso de rancho menonita.
$115 -
ELOTE A LAS BRASAS
Elote amarillo, mayonesa de chiltepín y queso cotija ramoneti con parmesano.
$110 -
AGUACHILE CAMPECHANO
Camarón, pulpo del pacifico, callo de hacha medialuna, pepino persa, chile chiltepín, tomate cherry, cebolla morada, limón persa, sal maldón, pimienta negra y aguacate.
$448 -
SOPES DE CAMARÓN CON TUETANO
Acompañado con frijoles refritos, camarones salteados en mantequilla con cebolla, chile, ajo, vino blanco, sal kosher y tuétano de res, con cebollas encurtidas, puré de aguacate picante y limón eureka asado.
$360 -
SOPA DE TORTILLA
Caldillo de jitomate al epazote, juliana de tortilla frita, queso fresco, crema fresca, chicharrón seco, aguacate y guindillas de chiles secos.
$150
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CHILE EN NOGADA
Guisado de carne de res y cerdo con frutos secos y salsa nogada.
$336 -
CHAMORRO DE CERDO
Chamorro de cerdo confitado al horno, bañado con adobo de chiles secos y servido con guacamole y frijoles vaqueros.
$428 -
PESCA DEL DÍA
Filete de pescado zarandeado acompañado de ensalada y arroz.
$355 -
MOLCAJETE BOTANERO
Molcajete de arrachera a las brasas con salsa de chile morita, cebollitas cambray, chorizo español, nopales asados, queso fresco, aguacate y tortillas de maíz.
$530
Postres
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PAN DE ELOTE ASADO
Pan de elote a las brasas con helado de vainilla y salsa de rompope.
$156 -
BUÑUELOS
Con helado de vainilla y reducción de piloncillo y guayaba.
$120 -
CHURROS
Churros hechos al momento, servidos con dulce de leche y salsa de chocolate.
$120
Mixología
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TOTEM GIN
Absolut mandarin, frutos rojos, piña, guanábana y tanqueray.
$145 -
MEZCALITA DE GUAYABA
Pulpa de guayaba, mezcal gusano rojo y licor de chile ancho.
$182 -
GUSANO ROJO
Mezcal, miel de agabe, jugo de naranja, curcuma y jengibre.
$130