PLATILLOSBEBIDASPOSTRES BARRA CAVADESAYUNOS
Antipasti
-
CARPACCIO DI POLPO
Finas láminas de pulpo cocido, rasurado con salsa, cebolla, chile, cilantro, aguacate.
$298 -
CARPACCIO DI SALMONE AFFUMICATO
Salmón ahumado, limón, alcaparras, cebolla, perejil, huevo cocido. Preparado en su mesa.
$474 -
GAMBERETTI FRESCHI CON RASURATA
Camarón U- 10, cilantro, cebolla, chile, aceite de olivo, sal de grano, pimienta, salsa de la casa. Preparado en su mesa.
$586 -
POPULAR
TOSTADA ARABE DI TONNO
Atún sellado, aioli de cilantro, reducción de balsámico. 4 piezas.
$258 -
CROSTINI DI MOZZARELLA E PROSCIUTTO
Mozzarella fresco, prosciutto, arugula. 3 piezas.
$198 -
CALAMARI FRITTO CAPRI
Calamar, calabaza, salsa remoulade.
$258
-
TABELLA DI CARNE E FORMAGGIO
Tabla de finas láminas de prosciutto, quesos.
$428 -
FORMAGGIO PROVOLONE
Provolone frito sobre salsa marinara acompañado con ensalada de tomate deshidratados, tomate fresco, kalamata, cebollas fritas.
$224 -
FUNGHI PORTOBELLO GRATINATI
Portobello, mozzarella au gratin.
$248 -
POLPO ARROSTO IN PADELLA
Tentáculos de pulpo asados, servidos sobre un triturado de papas con cebollín, apio, aceite de oliva.
$368 -
LENZUOLA SIGILLATE AL TONNO
Láminas de atún sellado con mango, tomate, cebolla roja, cebollín, cilantro, aguacate, chile serrano, salsa de cítricos y germen.
$276
Pizza
-
PEPPERONI
Clásica salsa de tomate, queso, pepperoni.
$236 -
VIVALDI
Base de tomate, mozzarella fresca, prosciutto di parma, arugula fresca.
$316 -
VEGETARIANO
Base tomate, mozzarella fresca, pimientos, aceituna Kalamata, arugula, parmesano.
$292 -
TOSCANA
Queso brie, mozzarella, portobello, espinaca, aceite de trufa.
$286 -
MARGHERITA
Mozzarella, tomate, orégano, aceite de olivo, albahaca fresca.
$242 -
ZINGARA
Mozzarella, parmesano, champiñón, portobello, setas, corazones de alcachofas.
$286
-
QUATTRO FORMAGGIO
Mozzarella, brie, azul, parmesano, pera y nuez.
$286 -
ARRACHERA AL GRILL
Con base de frijoles refritos, queso mozarella, cebolla morada, chiles jalapeños, aguacate, cilantro.
$348 -
QUATTRO STAGIONI
Base de tomate, mozzarella, jamón de pierna, corazón de alcachofas, kalamata, champiñón.
$312 -
SPECIALE NAPOLITANO
Salsa de tomate, mozzarella, pimiento tricolor, champiñón, pepperoni, salchicha de casa.
$292 -
PIZZA DE PANCETA Y SALAMI
Salsa de tomate, mozzarella, tocino ahumado, salami, mix de lechugas, supremas de naranja, balsámico.
$278
Insalati
-
TAVOLA
Lechuga mixta, espárrago, portobello, mandarina, crujiente de queso de cabra, aderezo balsámico.
$224 -
SUR
Espinaca, manzana, arándanos, almendras tostadas con vinagreta de cítricos, queso azul, parmesano.
$228 -
CAPRESE
Rebanadas de mozzarella, jitomate con tapenade de Kalamata.
$194 -
CESAR
Lechuga larga con aderezo cesar, crotones, grana padano. $206
Agrega: Camarón $126 • Pollo $80
-
SUGERENCIA DEL CHEF
DI FRUTTA ROSSA
Lechugas mixtas, fresas, nuez, almendra, queso de cabra con vinagreta de jamaica.
$242 -
MISTA
Lechugas mixtas, tomate cherry, pepino, cebolla morada, grana padano y vinagreta de balsámico.
$206 -
COBB
Lechuga bola, tomate cherry, tocino, huevo cocido, queso gorgonzola, aderezo ranch, balsámico.
$230
Zuppa
-
MINESTRONE
Sopa de verduras al romero con pasta fresca, salsa pomodoro, crotón, queso de cabra, pesto, alubia blanca.
$138
-
CREMA DI ASPAGARI
Atado de espárragos fresco, crema ácida e prosciuto.
$138
-
CREMA DI POMODORO
Crema de tomates rostizados al horno, crouton, queso azul, brie, chicharos.
$138
Panini
-
PANINO STEAK
Ciabatta, arrachera marinada, aderezo de ajo rostizado.
$296
-
PANINO DI PETTO ALLA PARMIGIANA
Ciabatta, pollo empanizado gratinado, salsa arrabiata.
$240
-
COWBOY BURGER
Jugosa carne de res, tocino ahumado, queso mozzarella, lechuga italiana, tomate, cebolla, pepinillos, papa frita al romero.
$286
Le paste fresche
-
SPAGUETTONI ALLA AGLIO E OLLIO
Aceite de Olivo, ajo, peperoncino, ralladura de limón, camarón, perejil fresco.
$292 -
TORTELLINIS DI STRACOTTO
Relleno de short rib con salsa de champiñones.
$324 -
MEZZALUNA VERDI
Ravioles hechos en casa rellenos de espinaca, ricotta, champiñones, salsa de mantequilla, salvia.
$258 -
MAC & CHEESE CON GAMBERONI
Macarrones gratinados con parmesano, bechamel, mozzarella, queso cheddar, camarón picado.
$324 -
CAPELLINI D'ANGELO MEDITERRANEO
Aceite de oliva extra virgen, ajo, peperoncino, perejil, tomate deshidratado, kalamata, piñones.
$260 -
PENNE ALLA PUTANESCA
Aceitunas, anchoas, alcaparras, albahaca, perejil, peperoncino, salsa de tomate.
$274 -
RAVIOLI DI RICOTTA E PESTO
Ravioles hechos en casa, ricotta, queso de cabra, pesto de albahaca, salsa de pimientos rojos.
$258 -
FARFALLE SICILIANA ALLA PESTO
Pimientos, berenjena, calabaza, aceitunas, pesto, queso de cabra fresco, pechuga de pollo.
$398 -
PENNE ARRABBIATA
Peperoncino, ajo, perejil, pomodoro.
$218
-
GNOCCHI QUATTRO FORMAGGIO
Pasta corta de papa hecha en casa, salsa de cuatro quesos, crema.
$294 -
PAPPARDELLE ALLA MOZZARELLA
Queso mozzarella, parmesano, salsa de tomate, crema, albahaca fresca.
$258 -
SUGERENCIA DEL CHEF
LINGUINE CON FRUTTI DI MARE
Camarón, callo de almeja, calamar, mejillón, ajo, pepperoncino, anchoas, vino blanco, salsa de tomate, albahaca.
$368 -
POPULAR
FETTUCCINE ALFREDO
Con mantequilla, crema, parmesano, pimienta fresca triturada.$276
•Hecho en su mesa a la Ruota $146 • Agrega: Pollo $80 • Camarón $126
-
FETTUCCINE PRIMAVERA
Mantequilla, ajo, zanahoria, brocoli, calabaza.
$186 -
LASAGNA BOLOGNESE
Clásica con ragú de res, bechamel, mozzarella, parmesano.
$324 -
ESPAGUETI ALLA BOLOGNESA
Ragú de res al vino tinto, ajo, cebolla, queso parmesano.
$286 -
ESPAGUETI ALLA POMODORO
Mantequilla, perejil, pomodoro.
$194 -
TAGLIATELLE ALLA CARBONARA
Pasta fresca verde y blanca, tocino, yema de huevo, grana padano.
$256
Risotto
-
AL FUNGHI
Portobello, champiñón, salsa de ternera, parmesano, aceite de trufa.
$266
-
NERO CON FRUTTI DI MARE
Risotto con tinta de calamar y frutos del mar.
$356
-
ALLO ZAFFERANO CON GAMBERETTI
Risotto azafranado con láminas de grana padano, camarones y espárragos.
$342
Secondi
DE LA GRANJA
Pollo empanizado crujiente, salsa arrabiata ligeramente picante, queso parmesano gratinado, espagueti al burro. Pechuga de pollo rellena con prosciutto di parma, mozzarella, dúo de crema de pimiento verde y rojo, puré de papa, espinaca a la mantequilla. Pechuga de pollo marinada con romero, aceite de olivo al grill, ensalada mixta. Pechuga de pollo, risotto a la parmesano, salsa de flor de calabaza. Pollito rostizado al romero, gravy al ajo, peperoncino, servido con espagueti pomodoro. Para 2 personas. Codillo de cerdo cocinado por 12 horas al vino tinto, puré de papa, verduras al vapor.
PETTO ALLA PARMIGIANA
PETTO DI POLLO ALLA NAPOLITANA
PETTO DI POLLO ROSMARINO
PETTO DI POLLO E RISOTTO
PULCINO ARROSTO
MAIALE AL FORNO
DEL MAR
-
TONNO DI PESTO ALLA CAPONATA
Atún aleta amarilla sellado, salsa caponata, corazones de alcachofa.
$424 -
GAMBERONI A PIACERE
(Ajillo, mojo de ajo, empanizados, diabla). Camarón U-10 preparados a su elección, servido con fetuccini Alfredo.
$692 -
SPIEDINO DI GAMBERI
Camarón U-10, pimientos, tocino ahumado, champiñón, dúonde cebolla, salsa de tamarindo al chipotle con risotto al parmesano.
$718 -
POLPO COLOSSALE
Pulpo gigante al grill en costra de chiles, papas al vapor, pimientos dulces, aceite de oliva.
$687 -
TRI PUNTI DI TONNO
Atún sellado en costra de tres pimientas, espejo de salsa de cebollín al vino blanco, espinacas salteadas, reducción de balsámico de modena.
$424 -
SALMONE ALLA MEUNIERE
Mantequilla de limón con alcaparras, guarnición de puré de papas, espinacas salteadas.
$524 -
SALMONE AL FORNO ALL'ARANCIA
Salmón al horno con salsa de naranja, puré de camote, espárragos.
$524 -
SALMONE GRIGLIATO CON INSALTA
Salmón canadiense a la parrilla, con ensalada de lechugas frescas, aguacate, elotitos tiernos, aceite de olivo, limón , sal y pimienta.
$524
DEL RANCHO
-
FILETTO PROVOLONE ALLA MOSTAZA
Corazón de filete al termino deseado, provolone, cebolla caramelizada, salsa de mostaza, verduras al vapor.
$528 -
FILETTO DI MANZO CON PEPE
Salsa de pimienta al cognac, guarnición de papa al horno, crema acida, tocino y cebolla.
$528 -
RIB EYE CON PATATINE FRITTE
Chimichurri, tomate cherry al olivo, vinagre balsámico, papas fritas al romero.
$820 -
FILETTO MIGNON ALLA MARSALA
Filete de res, cinturón de tocino ahumado, puré de papa, espárragos asados, salsa de marsala con champiñón.
$528 -
MANZO MILANESE
Crujiente milanesa de filete de res, acompañada de ensalada de arugula, tomate cherry, aderezo balsámico, láminas de grana padano.
$546 -
COURE DI FILLETO
Medallones de filete de res montados sobre hongo portobello, espárragos, tomates rostizados.
$528
Addizionale
-
Pasta penne arrabiatta, pomodoro o al burro
$132 -
Tortiglioni al forno
$164 -
Fettuccine alfredo
$152
-
Papas fritas al romero o toscana
$120 -
Papa al horno
$120
-
Verduras al grill o al vapor
$110 -
Ensalada mixta
$130
CAMBIOS AL MENÚ PUEDE GENERAR COSTO EXTRA Pepperoni $86 • Queso Mozzarella $86 • Proscuitto $145
Aceituna $75 • Esparragos $86 • Salchicha $86
*Servicio de pastel $150