PLATILLOSBEBIDASPOSTRES BARRA CAVADESAYUNOS
Antipasti
-
CARPACCIO DI POLPO
Finas láminas de pulpo cocido, rasurado con salsa, cebolla, chile, cilantro, aguacate.
$328 -
CARPACCIO DI SALMONE
Lámina de salmón canadiense, limón, alcaparras, cebolla, perejil, huevo cocido, aceite de olivo y pimienta. Preparado en su mesa.
$510 -
POPULAR
TOSTADA ARABE DI TONNO
Atún sellado, aderezo de aguacate, cherry y reducción balsámica. 4 pzas.
$278 -
CROSTINI DI MOZZARELLA E PROSCIUTTO
Mozzarella fresco, prosciutto, tomate cherry y arugula.
$206
-
CALAMARI FRITTO CAPRI
Calamar y calabaza fritos con harina y panko, acompañado de salsa arrabiata y remoulade.
$280 -
TABELLA DI CARNE E FORMAGGIO
Tabla de finas láminas de prosciutto, quesos.
$470 -
FORMAGGIO PROVOLONE
Provolone empanizado y frito, sobre salsa marinara, acompañado de tomate fresco y deshidratado, alcachofa, Kalamata y cebolla frita.
$246
Pizza
-
PEPPERONI
Clásica salsa de tomate, queso, pepperoni.
$246 -
VIVALDI
Base de tomate, mozzarella, prosciutto di parma, arugula fresca.
$336 -
VEGETARIANO
Base tomate, mozzarella, pimientos, aceituna Kalamata, arugula, parmesano.
$292 -
TOSCANA
Queso brie, mozzarella, portobello, espinaca, aceite de trufa.
$314 -
MARGHERITA
Mozzarella, tomate, orégano, aceite de olivo, albahaca fresca.
$266 -
MORTADELA CON PISTACHOS
Base de pesto genovece, queso mozzarella, queso burrata, mortadela con pistachos y arugula baby..
$370
-
QUATTRO FORMAGGIO
Mozzarella, brie, azul, parmesano, pera y nuez.
$325 -
ARRACHERA AL GRILL
Con base de frijoles refritos, queso mozarella, cebolla morada, chiles jalapeños, aguacate, cilantro.
$380 -
QUATTRO STAGIONI
Base de tomate, mozzarella, jamón de pierna, corazón de alcachofas, kalamata, champiñón.
$342 -
SPECIALE NAPOLITANO
Salsa de tomate, mozzarella, pimiento tricolor, champiñón, pepperoni, salchicha de casa.
$320 -
PIZZA DE PANCETA Y SALAMI
Salsa de tomate, mozzarella, tocino ahumado, salami, mix de lechugas, supremas de naranja, balsámico.
$306
Insalati
-
TAVOLA
Lechugas mixtas, espárragos, portobello, cítricos, crujiente de queso de cabra y aderezo balsámico.
$240 -
SUR
Espinaca, manzana, arandanos, almendra, nuez caramelizada, queso azul y padano, y vinagreta de cítricos.
$250 -
CAPRESE
Rebanadas de mozzarella fresco, jitomate bola, tapenade de Kalamata, piñones y salsa pesto.
$214 -
CESAR
Lechuga larga con aderezo cesar, crotones, grana padano. $226
Agrega: Camarón $146 • Pollo $90
-
SUGERENCIA DEL CHEF
DI FRUTTA ROSSA
Lechugas mixtas, fresas, nuez, almendra, queso de cabra con vinagreta de jamaica.
$266 -
MISTA
Lechugas mixtas, tomate cherry, pepino, cebolla morada, grana padano y vinagreta de balsámico.
$226 -
COBB
Lechuga bola, tomate cherry, tocino, huevo cocido, queso azul, aderezo ranch y reducción de balsámico.
$246
Zuppa
-
MINESTRONE
Sopa de verduras al romero con pasta fresca, salsa pomodoro, crotón, queso de cabra, pesto, alubia blanca.
$150
-
CREMA DI ASPAGARI
Atado de espárragos fresco, crema ácida e prosciuto.
$150
-
CREMA DI POMODORO
Crema de tomates rostizados al horno, crouton, queso azul, brie, chicharos.
$150
Panini
-
PANINO STEAK
Ciabatta rellena de arrachera gratinada con queso queso mozzarella y provolone ahumado, cebolla caramelizada lechuga, jitomate y aderezo de ajo rostizado.
$396
-
PANINO DI PETTO ALLA PARMIGIANA
Ciabatta, pollo empanizado gratinado, salsa arrabiata.
$264
-
COWBOY BURGER
Jugosa carne de res, tocino ahumado, queso mozzarella, lechuga italiana, tomate, cebolla, pepinillos, papa frita al romero.
$312
Le paste fresche
-
SPAGUETTONI ALLA AGLIO E OLLIO
Camarones, aceite de olivo, ajo, peperonchino, vino blanco, ralladura de limón y perejil.
$322 -
PAPPARDELLE CON SALMON
Lomo de salmón canadiense con selección de mariscos en salsa florentina sobre pasta pappardelle.
$430 -
MAC & CHEESE CON GAMBERONI
Macarrones gratinados con parmesano, bechamel, mozzarella, queso cheddar, camarón picado.
$356 -
CAPELLINI D'ANGELO MEDITERRANEO
Aceite de oliva extra virgen, ajo, peperoncino, perejil, tomate deshidratado, kalamata, piñones.
$260 -
RAVIOLI DI RICOTTA E PESTO
Ravioles hechos en casa, ricota, pesto de albahaca, mini ensalada de lechugas, cherry, láminas de parmesano y salsa de pimientos rojos.
$280 -
FARFALLE SICILIANA ALLA PESTO
Pimientos, berenjena, calabaza, aceitunas, pesto, queso de cabra fresco.
$276 -
PENNE ARRABBIATA
Peperoncino, ajo, perejil, pomodoro.
$238 -
GNOCCHI QUATTRO FORMAGGIO
Pasta corta de papa hecha en casa, salsa de cuatro quesos, crema.
$320 -
PAPPARDELLE ALLA MOZZARELLA
Queso mozzarella, parmesano, salsa de tomate, crema, albahaca fresca.
$284
-
SUGERENCIA DEL CHEF
LINGUINE CON FRUTTI DI MARE
Camarones, callo de almeja, calamar, mejillones, ajo, peperonchino, anchoas, vino blanco, salsa de tomate y albahaca.
$386 -
POPULAR
FETTUCCINE ALFREDO
Con mantequilla, crema, parmesano, pimienta fresca triturada.$292
Hecho en su mesa a la Ruota $160
-
FETTUCCINE PRIMAVERA
Mantequilla, ajo, zanahoria, brocoli, calabaza.
$196 -
LASAGNA BOLOGNESE
Clásica con ragú de res, bechamel, mozzarella, parmesano.
$360 -
ESPAGUETI ALLA BOLOGNESA
Ragú de res al vino tinto, ajo, cebolla y salsa de tomate.
$298 -
ESPAGUETI ALLA POMODORO
Mantequilla, perejil, pomodoro.
$214 -
TAGLIATELLE ALLA CARBONARA
Combinación de pasta verde y blanca fresca hecha en casa, tocino, yema de huevo, crema y grana padano.
$282 -
AGREGA EXTRA A TU PASTA:
Pollo: $90 pesos • Camarones: $146 pesos • Arrachera: $140 pesos
Risotto
-
AL FUNGHI
Portobello, champiñón, salsa de ternera, parmesano, aceite de trufa.
$296
-
ALLO ZAFFERANO CON GAMBERETTI
Risotto azafranado con láminas de grana padano, camarones y espárragos.
$376
Secondi
DE LA GRANJA
Pollo empanizado crujiente, salsa arrabiata ligeramente picante, queso parmesano gratinado, espagueti al burro. Pechuga de pollo rellena con prosciutto di parma, mozzarella, dúo de crema de pimiento verde y rojo, puré de papa, espinaca a la mantequilla. Pechuga de pollo marinada con romero, aceite de olivo al grill, ensalada mixta. Pechuga de pollo, risotto a la parmesano, salsa de flor de calabaza. Pollito rostizado al romero, gravy al ajo, peperoncino, servido con espagueti pomodoro. Para 2 personas. Codillo de cerdo cocinado por 12 horas al vino tinto, puré de papa, verduras al vapor.
PETTO ALLA PARMIGIANA
PETTO DI POLLO ALLA NAPOLITANA
PETTO DI POLLO ROSMARINO
PETTO DI POLLO E RISOTTO
PULCINO ARROSTO
MAIALE AL FORNO
DEL MAR
-
TONNO DI PESTO ALLA CAPONATA
Atún aleta amarilla sellado, salsa caponata, corazones de alcachofa.
$468 -
POLPO COLOSSALE
Pulpo gigante al grill en costra de chiles, papas al vapor, pimientos dulces, aceite de oliva.
$756 -
TRI PUNTI DI TONNO
Atún sellado en costra de tres pimientas, espejo de salsa de cebollín al vino blanco, espinacas salteadas, reducción de balsámico de modena.
$468 -
SALMONE ALLA MEUNIERE
Mantequilla de limón y vino blanco, con alcaparras y guarnición de puré de papas y espinacas salteadas.
$546 -
SALMONE AL FORNO ALL'ARANCIA
Salmón al horno con salsa de naranja, puré de camote, espárragos.
$546 -
SALMONE GRIGLIATO CON INSALTA
Salmón canadiense a la parrilla, con ensalada de lechugas frescas, aguacate, elotitos tiernos, aceite de olivo, limón , sal y pimienta.
$546
DEL RANCHO
-
FILETTO DI MANZO CON PEPE
Salsa de pimienta al cognac, guarnición de papa al horno, crema acida, tocino y cebolla.
$554 -
RIB EYE CON PATATINE FRITTE
Chimichurri, tomate cherry al olivo, vinagre balsámico, papas fritas al romero.
$870 -
FILETTO MIGNON ALLA MARSALA
Filete de res, cinturón de tocino ahumado, puré de papa, espárragos asados, salsa de marsala con champiñón.
$554 -
MANZO MILANESE
Crujiente milanesa de res acompañada de lechugas mixtas, cherry, aderezo de balsámico y láminas de padano.
$475 -
COURE DI FILLETO
Medallones de filete de res montados sobre hongo portobello, espárragos, tomates rostizados.
$554 -
COSTATA DI MANZO
Horneada durante 12 hrs, servido con pure de papa, cebolla caramelizada, espárragos asados, bañado en salsa de vino tinto y hongos porcini.
$468
Addizionale
-
Pasta penne arrabiatta, pomodoro o al burro
$132 -
Tortiglioni al forno
$164 -
Fettuccine alfredo
$152
-
Papas fritas al romero o toscana
$120 -
Papa al horno
$120
-
Verduras al grill o al vapor
$110 -
Ensalada mixta
$130
CAMBIOS AL MENÚ PUEDE GENERAR COSTO EXTRA Pepperoni $86 • Queso Mozzarella $86 • Proscuitto $145
Aceituna $75 • Esparragos $86 • Salchicha $86
*Servicio de pastel $150