Tomate, pepino, cebolla morada, albahaca, queso fresco, pan focaccia , vinagreta de vino tinto, sal kosher, aceite de oliva extra virgen y pancetta.
$264
Burrata de Verano
Queso burrata fresco con relish de melón, hierbabuena y albahaca, sobre carpaccio de tomate heirloom, aliñado con limón real, aceite de oliva extra virgen y sal Maldon.
$210
Ravioli Tartufo
Shallot, hongo portobello, aceite de oliva extra virgen, brandy y jugo de carne.
$310
Pizza Funghi al Tartufo
Salsa cremosa de trufa, mezcla de quesos mozzarella, fontina y taleggio, con hongo cremini y aceite de trufa.
$324
Ensalada Panzanella
Burrata de Verano
Ravioli Tartufo
Pizza Funghi al Tartufo
Rigatoni Picante al Teléfono
Pasta fresca hecha en casa con ragú de salsiccia italiana, peperoncino, ajo, aceitunas, tomate cherry, orégano, salsa pomodoro, crema y queso mozzarella.
$228
Picanha (400 g)
Cocinada a las brasas al término deseado, acompañada de espinacas y alcachofas a la crema con vino blanco.
$732
Salmone al Carciofi
Salmón canadiense a la plancha, servido con salsa de alcachofas, tomate cherry, espárrago, arúgula, mantequilla y limón.
$570
Carpaccio de Piña
Finas láminas de piña marinadas en compota de jengibre, servidas con crema de mascarpone y sorbete de frutos rojos.
$208
Rigatoni Picante al Teléfono
Picanha (400 g)
Salmone al Carciofi
Carpaccio de Piña
Bebidas
Tropical snow
Ron blanco, licor de fresa y plátano mezclados con frappé de helado de fresa, para un trago dulce y súper refrescante.
$190
Fer & Rosso
Gin Tanqueray, Vermouth Rosso, Fernet y soda de cola; un trago herbal y burbujeante.
$246
Margarita de sandía
Tequila Herradura Ultra, mix de sandía con chiltepín, limón y un toque de Controy, en vaso con sal de jamaica. Fresca y picosita.
$214
Martini de zarzamora
Vodka, licor de crema de cassis, jugo de arándano y mix de moras para un martini frutal, y suave.